Beliebte Beiträge

Tipp Der Redaktion - 2019

Vorher und nachher: ​​Große Änderungen für ein Brooklyn Apartment

Anonim

Dies ist die Geschichte, wie ein Clinton-Hill-Coop eine vollständige Aktualisierung von oben nach unten erhielt. Die Wohnung hatte ein Problem, das in vielen älteren Häusern üblich war: eine kleine, enge Küche, die von den übrigen Wohnbereichen abgeschnitten war. Die Hausbesitzer, die gerne unterhalten, haben sich eine neue, moderne Küche und einen offenen, ununterbrochenen Wohnbereich vorgestellt, der das unglaubliche Licht und die Aussicht des Apartments voll ausnutzen würde.

Es ist vielleicht schwer zu glauben, aber es ist tatsächlich derselbe Raum (und derselbe Winkel für Sie). Die dramatischste Änderung war die Öffnung der zuvor getrennten Küche für den Wohn- und Essbereich, aber auch die Entfernung der Spiegelwand und die Hinzufügung neuer, hellerer Dielenböden machen einen großen Unterschied.

Die neue Küche, die mit weiß glänzenden IKEA-Schränken ausgestattet ist, hat eine schlichte, moderne Sensibilität. Fleischerblockzähler helfen, einen Hauch von Wärme hinzuzufügen.

Eines der einzigartigsten Elemente der neuen Küche sind die kundenspezifischen Schränke, die den Kühlschrank und den Geschirrspüler verdecken. Der Auftragnehmer des Paares, Kris, half beim Bau der Schränke. Sie haben nur etwa 15% zu den Gesamtkosten der Gehäusematerialien beigetragen und tragen dazu bei, das räumliche Feeling zu erhalten.

Jetzt, da die Wände rund um die Küche nicht mehr vorhanden sind, füllt das Licht aus den Eckfenstern die Wohnung und lässt den Raum groß und hell wirken. Sein minimales Gefühl ist die perfekte Ergänzung zur skandinavisch-modernen Ästhetik des Paares.

Eine weitere aufregende Änderung fand auf dem Flur statt: Während der Renovierung wurde sie um 9 Zoll erweitert (etwas gestohlener Raum aus der Küche), wodurch Platz für Wandregale geschaffen wurde, die diesen Umlaufplatz in eine Heimbibliothek verwandeln.

Die Hausbesitzer fanden ihren Auftragnehmer Kris über Sweeten, eine Ressource aus New York, die Hausbesitzer mit Architekten, Designern und Auftragnehmern verbindet. Sie können mehr über das Projekt lesen, mehr Fotos sehen und Quellen im Sweeten-Blog finden. Und bleiben Sie dran für ihre Badezimmer-Renovierung, die in einem kommenden Beitrag vorgestellt wird.

Weitere Projekte vor und Nachwirkungen von Sweeten:

  • Vorher & Nachher: ​​Ein schlankes Update für eine verkrampfte Wohnung
  • Vorher und nachher: ​​Eine ernste Überholung für eine "zerstörte" Küche im East Village

Überarbeitet aus einem ursprünglich am 26. August 2015 veröffentlichten Beitrag.