Beliebte Beiträge

Tipp Der Redaktion - 2019

Vorher & Nachher: ​​Eine renovierte Frühstücksecke

Anonim

Als wir zum ersten Mal unseren Handwerker von 1919 bezogen, war eines der ersten Dinge, die ich mir vorgenommen hatte, die Küche zu machen. Ich beschloss, mit der veralteten Frühstücksecke zu beginnen (ach und übrigens, das 'Vorher'-Bild ist das Styling vom Makler am Tag der offenen Tür). Folge mir nach dem Sprung, um zu sehen, wo es endete…

Das Wichtigste zuerst - die rote Farbe war eigentlich Bleifarbe, als sie über Schichten und Schichten verzogener Tapeten gemalt wurde. Also beschloss ich, die Wände zu planken und ein gemütliches, modernes Landhausgefühl zu erzeugen, anstatt es zu zerreißen und von vorne zu beginnen.

Als Nächstes entschied ich mich, wie ich den Tisch so konfigurieren wollte, dass er das Beste aus dem Raum herausholt, ohne mich beengt zu fühlen. Da ich auch einen formellen Speisesaal habe, wollte ich, dass dieser Raum lässig und funktional ist. Ich wollte in der Lage sein, Essen zu verteilen, darauf zu backen, Spiele darauf zu spielen und es für Projekte zu verwenden. Die Lösung bestand darin, einen benutzerdefinierten Tisch für den Bereich zu erstellen. Ich kaufte eine Quarzplatte aus einem Steinbruch, ließ sie zuschneiden und entwarf dann eine solide Basis aus Sanitärrohren. Ich stellte dann eine Bank her, um die Tischgröße und den Stil für reichlich Sitzgelegenheiten zu erfüllen.

Auf die Beleuchtung - die Ecke hatte nie einen Lichtschalter (Sie mussten einen Knopf an der Leuchte drehen, damit sie funktioniert), so dass ich nach dem Kauf meines Anhängers ewig warten musste, bis mein Elektriker zu mir kam einen Schalter erstellen (das Warten war definitiv der schwierigste Teil). Ein altes Zuhause mit Knebel- und Röhrenbeleuchtung macht es schwieriger, etwas zu erledigen.

Um das Ganze zu beenden, sammelte ich noch ein paar Stühle, nähte einige Vorhänge und hängte Kunst auf, und endlich hatte ich die Ecke, die ich mir schon so lange vorgestellt hatte. Es war ein bisschen Arbeit, aber jede Minute wert.

Mehr zu diesem Projekt bei Old House New Tricks.

(Bilder: alysha findley)