Beliebte Beiträge

Tipp Der Redaktion - 2019

Mike & Sandies Foyer: The Big Reveal

Anonim

Name: Mike und Sandie
Art des Projekts: Foyer-Renovierung
Standort: Saskatoon; Saskatchewan, Kanada
Gebäudetyp: 2 1 / 2-stöckiges Einfamilienhaus, Baujahr 1919

Bei den Renovation Diaries handelt es sich um eine Zusammenarbeit mit unserer Community, in der wir den Fortschritt der Renovierungsschritte Schritt für Schritt dokumentieren und finanzielle Unterstützung für die stilistische Umsetzung bieten. Alle unsere Reno-Tagebücher finden Sie hier.

In den letzten Wochen hatten wir das Vergnügen, Mike und Sandie bei der Umgestaltung des Foyers in ihrem fast 100 Jahre alten Haus in Sasketchewan zu folgen. Ihr Ziel war es, einen hellen, funktionalen Raum zu schaffen und gleichzeitig dem einzigartigen Charakter des Hauses treu zu bleiben. Nach wochenlanger harter Arbeit, einschließlich des Wiederaufbaus von Teilen der Treppe, des Austauschs des Bodens, des Hinzufügens von Wandverkleidungen und des Baus eines Schranks für die dringend benötigte Lagerung, sind sie bereit für die große Erneuerung.

Das Foyer vorher, nach Süden ausgerichtet.

Der fertige Raum!

Von Sandie:

Es ist der Haupteingang in unseren Ausgrabungen, deshalb blasen wir täglich durch unser Foyer. Es hat jetzt ein erfrischendes, helles, willkommenes Zuhause, mit energetischen Farbschichten, einer schrulligen Mischung aus Design und soliden architektonischen Elementen.

Vor...

und danach.

Organisation ist jetzt mühelos und der Übergang zwischen Innen und Außen klar definiert. Es gibt einen Platz für die Bibliotheksbücher, einen Ort für eine Kamera zum Mitnehmen, einen einfachen Platz zum Sitzen, praktische Koffer für spontane Abenteuer (die anderen Koffer sind derzeit aufgrund des Shuffles ohne Konsole in der vorderen Veranda gestapelt) ), Schubladen für Schlüssel und wiederverwendbare Taschen sowie einen klar definierten Schrank, in dem sich Mäntel und Oberbekleidung ordentlich verstauen können. Da wir wissen, dass das Dekor leicht auf den Knochen des Raumes schweben kann, haben wir Spaß daran, dieses und jenes zu bewegen, ... Tweaking und solche mit Dekor, wenn wir uns niederlassen.

Vorher: in Richtung Küche.

Nach dem.

Als eine weitere Kerbe in der langen Reihe von glücklichen Unfällen während dieser Renovierungsarbeiten kam die Glaskonsole nicht rechtzeitig an, um sie zu zeigen, obwohl sie rechtzeitig bestellt wurde (eine Gefahr, die mitten im schönen, schönen Nirgendwo lebt). Wir nutzen zeitweise unser antikes Singer-Nähmaschinengehäuse (ihr Name ist „Mathilda“, danke Dankeschönheit), und ihr Charakter nickt an die Geschichte des Hauses, aber auch an unsere jungen erwachsenen Inkarnationen als umweltbewusste Bekleidungsdesigner, deren Unternehmensgewinne waren ein wesentlicher Faktor für den Kauf dieses großen Hauses (schlechtestes Haus / bestes Nachbarschaftsszenario für uns, glückliche Heimwerker!), sodass ihre Ode geschätzt wird. Da wir mit dem Singer als vorübergehende / dauerhafte Lösung zufrieden sind, sind wir frustriert, dass einige andere Dekorationspläne herumgewürfelt wurden, um der unerwarteten Injektion Rechnung zu tragen (aber das ist nur ein bisschen Reno-Müdigkeit im Gespräch ... wir werden darüber hinwegkommen ).

Vorher: in Richtung Wohnzimmer.

Dieselbe Ansicht nach.

Um uns zu helfen, die unausweichliche Reno-Müdigkeit zu überwinden, haben wir zwei Erwachsene abends beim Feiern auf der Treppe Mini-Cocktail-Partys veranstaltet, weil wir so begeistert sind von der neuen Energie des Raums, die wir mehr ausgeben wollen einfach mal breezeway drin: hallo reno nachglühen! Wir haben uns noch nicht hingesetzt, um die Vorher & Nachher-Fotos zu vergleichen, jetzt, da wir "fertig" sind, um das kleine Geschenk der Freude für einen regnerischen Tag aufzubewahren. Wenn wir jetzt die Früchte dieser Arbeit erleben, bleiben unsere Smile-Tanks voll.

Die Treppe vorher.

Die Treppe danach.

Wir haben drei Lieblingselemente des neuen Foyers:

Bemalen Sie die Holzarbeiten (ohne zu zögern). Wir wollten die eingebetteten Persönlichkeitsmerkmale des Hauses in den Details der breiten Fußleisten und Vertäfelungen vor der Renovierung würdigen, aber die Dunkelheit ließ das Gefühl entstehen, als betrete man eine Höhle. Das Bemalen von Holz und Täfelungen erleichterte den Raum dramatisch und machte das Foyer zu einem lichtdurchfluteten Kokon. Jetzt ist es fröhlich und hell!

Der Bodenbelag Das Erneuern des abgenutzten Hartholzes und das Hinzufügen der Fliese dienten nicht nur der Funktion (für einen Landeplatz aus Schuhen und Mänteln), sondern schufen eine reizvolle Unterteilung des Raums in zwei "Zonen" ohne Verwendung von Wänden. Zu wissen, dass wir ALL THE WAY DOWN TO THE SUBFLOOR ersetzt haben, ist auch ein gigantischer Komfort.

Und die Treppe ist ein knappes Drittel. Immer noch nicht über die Verjüngungskur haben wir diese Treppe gegeben ... ernsthaft, oh-may-zing! Sowohl die Treppe als auch die Fußböden sind jetzt aus massivem Gold. Wir haben dieses Haus bis auf die Knochen geheilt, sie ist nicht nur ein hübsches Gesicht!

Obwohl wir die Art und Weise lieben, wie Möbel, Kunst und Tchotchkes die Persönlichkeit unserer Wohnräume steigern, ist es eine Erleichterung zu fühlen, dass das Foyer auch ohne unsere eigenen Sachen bestehen kann. Das Treppenhaus, der Fußboden, die Formteile geben den Raumcharakter, aber mit dem zusätzlichen Luxus an moderner Bequemlichkeit (ein Schrank, frische weiße Verkleidungen, so dass das Haus nicht mehr zerfällt). Es war eine gute Herausforderung, mit ihrem fast 100 Jahre alten Charakter und unseren nachfolgenden Exzentrizitäten zwischen den Generationen zu arbeiten. Wie bei jeder Romantik, wird sie mit einer einzigartigen Balance aus Liebe, Chemie und Timing angeheizt. Wir haben uns im Moment für einen fröhlichen, minimalistischen, aber vielseitigen Look entschieden, um den Raum, den wir gewonnen haben, zu präsentieren und auf natürliche Weise in die (derzeit) sonnige Natur zu fließen.

Herzlichen Glückwunsch zu Ihrem neuen Foyer, Mike und Sandie! Leser, schauen Sie sich die gesamte Serie an, um den gesamten Renovierungsprozess Schritt für Schritt zu sehen. Und seien Sie sicher, dass Sie sich morgen für eine vollständige Aufschlüsselung des Budgets entscheiden.

(Bilder und Tagebuchtext: Mike & Sandie)

Weitere Beiträge im Renovation Diary: Mike & Sandies Foyer

Mike & Sandies Foyer: Vollendung

Mike & Sandies Foyer Renovation: Was es wirklich kostet - eine Budgetaufteilung